運営者情報・プライバシーポリシー

運営者情報・プライバシーポリシー

 

■運営者情報

 

サイト名:安全な無修正アダルト動画配信サイト比較Navi
運営者名:安全な無修正アダルト動画配信サイト比較Navi 運営事務局

 

■プライバシーポリシー

 

第1条(全般)

 

1. 当サイトは,お客様のプライバシーを尊重し,お客様の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。

 

2. 当サイトは,責任をもってお客様の個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。
当サイトは,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

 

第2条(個人情報)

 

1. 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号, メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別するこ とができることとなるものを含む)をいいます。

 

第3条(個人情報の収集)

 

1. 当サイトは,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。
2. 当サイトは,個人情報の収集は行いませんが、個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

 

第5条(個人情報の利用目的)

 

1. 当サイトは,お客様から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

 

(1) お客様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) お客様に対して当サイトのサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(3) 当サイトに対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。
(4) 当サイトからお客様へ各種ご案内を差し上げる場合

 

第6条(個人情報の第三者提供)

 

1. 当サイトは,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。

 

(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

 

第7条(個人情報等の管理)

 

1. 当サイトは,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし,当サイトは,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。

 

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)

 

1. 当サイトは,利用目的の達成に必要な範囲内において,お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

 

第9条(お客様による照会等)

 

1. 当サイトは,お客様より当該者の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当サイトは,お客様本人による照会等であると当社が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

 

第10条(利用目的等の変更)

 

1. 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当サイトが変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

 

第11条(免責)

 

1. 当サイトは,第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。

 

(1)お客様が本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
(2)お客様が同第三者の個人情報の取得について追認した場合
(3)本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合

 

2. 当サイトは,当サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,お客様自身の責任にて行うものとします。

 

 

■当サイトについて-注意事項とお願い

 

当サイトに記載の情報について、保証するものではありません。
当サイトの情報に基づいて被ったいかなる被害についても、当サイトは一切の責任を負いません。


HOME